Vladimirs Krikunovs
Foto: F64

Известный российский хоккейный специалист Владимир Крикунов отказался от работы в "Барысе" и сборной Казахстана, утверждает издание "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Крикунов вместе со своим помощников Иваном Кривоносовым решили вернуться в нижнекамский "Нефтехимик", где опытный специалист работал на протяжении трех с половиной сезонов (с 2008 по 2011).

В уходящем сезоне Крикунов возглавлял другой клуб КХЛ — астанинский "Барыс" и еще сборную Казахстана. "Барыс" Крикунов вывел в плей-офф и был в шаге от победы в первом раунде Кубка Гагарина над "Трактором", однако челябинский клуб сумел отыграться с 1-3 и в итоге дойти до финала турнира.

Сборная Казахстана при Крикунове приняла участие в двух турнирах. Если олимпийскую квалификацию в Риге Казахстан проиграл, отметившись рядом скандальных заявлений со стороны самого Крикунова, так и генменеджера сборной Шуми Бабаева, то задачу — вернуть казахов в элитный дивизион чемпионата мира — опытный тренер выполнил.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Крикунов КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form