Игрок клуба НБА "Нью-Орлеан Хорнетс" Крис Пол повторил установленный 22 года назад рекорд лиги по количеству сыгранных подряд матчей, в которых баскетболист делал хотя бы один перехват, сообщает Lenta.Ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В матче с "Мемфис Гризлис" Пол сделал пять перехватов, и эта игра стала для него 105-й кряду, в которой он не уходил с площадки, не перехватив мяч хотя бы один раз. Ранее этим рекордом единолично владел Элвин Робертсон, установивший его в период с ноября 1985 года по декабрь 1986 года.

Крис Пол в августе 2008 года стал чемпионом Олимпиады в Пекине, а в нынешнем сезоне разыгрывающий "Нью-Орлеана" лидирует не только по количеству перехватов (2,8 за игру), но и по количеству передач (12,1 за игру).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form