Krištianu Ronaldu
Foto: AP/Scanpix

Португальский футболист Криштиану Роналду рассказал о своем главном страхе. Слова нападающего мадридского "Реала" приводит портал Sport.es.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Больше всего я боюсь умереть молодым. Хочу умереть стариком — в 80 или 90 лет", — поделился игрок.

По словам 30-летнего спортсмена, в жизни он старается быть "обычным человеком", а его любимым занятием является игра в футбол с пятилетним сыном Криштианинью. Роналду отметил, что каждое утро тренируется, после чего уделяет время семье, друзьям и различным хобби.

Футболист не женат, имя матери его ребенка неизвестно. В 2010 году издание The Daily Mail сообщило, что для рождения Криштианинью Роналду воспользовался услугами суррогатной матери. В течение пяти лет до января текущего года спортсмен встречался с российской фотомоделью Ириной Шейк. По информации португальских СМИ, Роналду расстался с россиянкой из-за ее отказа посетить юбилей матери игрока.

Роналду — один из самых известных и богатых футболистов мира. Журнал Forbes оценил его годовой заработок в 80 миллионов долларов и поставил нападающего на третье место в рейтинге богатейших спортсменов планеты. По уровню дохода португалец уступил только боксерам Мэнни Пакьяо и Флойду Мейвезеру-младшему, которые заработали по 160 и 300 миллионов долларов соответственно.

Форвард дважды выигрывал самый престижный футбольный еврокубок — Лигу чемпионов (в 2008 и 2014 годах). Он трижды становился чемпионом Англии в составе "Манчестер Юнайтед", а также побеждал в первенстве Испании за мадридский "Реал". ФИФА дважды признавала Роналду лучшим игроком календарного года (2013, 2014).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Криштиану Роналду Манчестер Юнайтед Мэнни Пакьяо ФИФА Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form