Кросби вновь ощущает симптомы сотрясения мозга
Foto: EPA/LETA

Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби вновь сообщил, что испытывает симптомы сотрясения мозга, передает официальный сайт НХЛ. Из-за этого серьезного недомогания одна из главных звезд лиги последних лет с начала января не выходил на лед.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам самого нападающего, во время последних тренировок он чувствовал небольшие головные боли.

"Я работал на льду, катался, но почувствовал симптомы, вынудившие меня прекратить занятия. Все поддержали меня в этом. Мое восстановление идет достаточно неплохо, но я по-прежнему не готов играть.

Это сильно разочаровывает. Я знал, что я не смогу играть, но я хотел убедиться в том, что у меня есть хотя бы небольшой шанс на скорое возвращение в строй", — отметил Кросби.

Перед тем, как по ходу этого сезона Кросби получил сотрясение мозга, с 67 очками он являлся лучшим бомбардиром лиги. Без него "Питтсбург" вышел в плей-офф с 4-го места, где в первом раунде уступил дорогу "Тампе".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form