В донецком "Металлурге", финишировавшем в национальном чемпионате девятым, большие перемены. Сначала туда пришел испанский наставник Анхель Алонсо Эррера, а следом потянулся легионерский поток. Первой ласточкой стал Хорди Круифф, сын легендарного голландца Йохана Круиффа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает Чемпионат.ру, после прихода на пост главного тренера донецкого "Металлурга" испанца Анхеля Алонсо Эрреры, руководство клуба сделало несколько заявлений по поводу трансферной политики клуба. Так, в Донецк возвращаются нападающие Андрес Мендоса и Георгий Деметрадзе. А теперь стало известно о переходе в "Металлург" полузащитник Хорди Круифф, сына знаменитого голландца Йохана Круиффа. Круифф-младший успел поиграть за "Барселону", "Манчестер Юнайтед", "Сельту", "Алавес" и "Эспаньол". Правда, последние два сезона Хорди не играл на профессиональном уровне.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form