"Кубань" под свои знамена собирает ветеранов сборной России
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Клуб российской футбольной премьер-лиги краснодарская "Кубань" подписала контракт с бывшим нападающим сборной России Романом Павлюченко. Об этом сообщает официальный Twitter команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Соглашение с 33-летним игроком рассчитано на один сезон. Павлюченко стал вторым громким новичком краснодарского клуба вслед за 34-летним Андреем Аршавиным — бывшим капитаном сборной России образца 2008 года, когда команда под руководством Гуса Хиддинка стала бронзовым призером чемпионата Европы.

Не исключено, что следом за Аршавиным в "Кубани" появится и другой нападающий питерского "Зенита" и сборной России Александр Кержаков. Во всяком случае, Championat.com утверждает, что краснодарский клуб ведет ведет переговоры с представителями 32-летнего игрока. Заинтересованы в услугах Кержакова и самарские "Крылья Советов", но проблема здесь в том, что у футболиста действующий контракт с "сине-бело-голубыми".

В сезоне-2014/15 "Кубань" заняла в чемпионате России десятое место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Кержаков Андрей Аршавин Гус Хиддинк Роман Павлюченко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form