Кубок Гагарина: в битве СКА и ЦСКА — равенство, "Ак Барс" ведет против "Трактора"
Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA

В полуфиналах Кубка Гагарина по хоккею на Западе в соперничестве СКА и ЦСКА после четырех игр пока равенство (2-2), а на Востоке казанский "Ак Барс" трижды подряд обыграл "Трактор" из Челябинска и ведет в серии 3-0.

В споре двух армейских клубов питерский СКА в стартовом матче серии уступил дома 2:3 (ОТ), а затем добился двух побед — 2:0 в Санкт-Петербурге и 5:2 в Москве. Победа в четвертом матче серии делала заявку СКА на выход в финал очень весомой.

Гости открыли счет на 34-й минуте в большинстве после броска защитника Войнова. На 37-й минуте третьего периода защитник ЦСКА Мэт Робинсон забросил ответную шайбу. А на 43-й минуте Ничушкин вывел москвичей вперед — 2:1. Его гол остался последним в матче. В концовке СКА снял с ворот Коскинена и вшестером штурмовал ворота Сорокина, но хозяева выстояли и сравняли счет в серии (2-2).

Пятый матч серии пройдет в Санкт-Петербурге 6 апреля, шестой — в Москве 8 апреля.

В финале Восточной конференции имеющий первый посев "Ак Барс" сначала выиграл оба матча на своем льду (2:1 и 4:3), а потом и первый из двух в Челябинске — 2:1 ОТ. В матче №3 победу казанцам принес Токранов на 64-й минуте. "Ак Барс" ведет против "Трактора" 3-0. Следующий матч состоится в Челябинске 5 апреля.

ЦСКА — СКА (2:5)

ЦСКА — СКА (2:1)

Ак Барс — Трактор (4:3)

Трактор — Ак Барс (1:2 ОТ)

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Кубок Гагарина
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form