Жеребьевка Лиги чемпионов
Foto: EPA-AFI

Вчера определились последние два участника 1/4 розыгрыша Кубка УЕФА по футболу. Ими стали португальский "Спортинг" и шотландский "Глазго Рейнджерс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Спортинг" устраивала нулевая ничья в ответном поединке против английского "Болтона". Однако португальская команда, в составе которой выступает экс-полузащитник московского "Локомотива" Марат Измайлов, удалось даже перевыполнить задачу, забив единственный мяч за пять минут до конца встречи — 1:0.

"Рейнджерс" перед матчем в Бремене имел гандикап в два мяча и сохранил это преимущество, уступив "Вердеру" — 0:1.

Напомним, что помимо вышеуказанных клубов в 1/4 этого турнира продолжат борьбу питерский "Зенит", немецкие "Байер" и "Бавария", испанский "Хетафе", итальянская "Фиорентина" и голландский ПСВ.

Жеребьевка состоится сегодня в швейцарском Ньоне в 15.00 по латвийскому времени. Первые четвертьфинальные матчи будут сыграны 3 апреля, ответные — 10-го.

Кубок УЕФА. 1/8 финала (ответные матчи):

Вердер Германия — Глазго Рейнджерс Шотландия 1:0 (0:0)
Гол: Диего (58)
Первый матч — 0:2

Спортинг Португалия — Болтон Англия 1:0 (0:0)
Гол: Перейринья (85)
Первый матч — 1:1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form