Национальная хоккейная лига подвела итоги очередной игровой недели и назвала лучших игроков. Ими стали: вратарь "Лос-Анджелеса" Джонатан Куик, защитник "Вашингтона" Майк Грин и нападающий "Детройта" Мариан Хосса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Первой звездой" признана кипер «Королей» Джонатан Куик, отразивший за прошедшую неделю 95 из 100 бросков по своим воротам. «Кингс» с ним одержал две победы.

Нападающий "Красных крыльев" Мариан Хосса стал "второй звездой". На его счету 7 (6+1) очков, а «Детройт» одержал четыре победы на прошлой неделе. В 53 играх брат форварда рижского «Динамо» Марцела Хоссы набрал в НХЛ уже 55 (30+25) очков.

Звание "третьей звезды" недели получил защитник "Столичных" Майк Грин. На его счету также 7 (4+3) очков, а еще он стал первым защитником за последние 25 лет, который забрасывал шайбы в шести матчах подряд. Сейчас Грин является самым результативным защитником сезона, имея на своём счету 47 (19+28) очков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form