Курьез: хоккеисты "Калгари" забросили в свои ворота (ВИДЕО)
Foto: kadra no video

Прошедший ночью игровой день в регулярном чемпионате НХЛ был отмечен курьезным голом, который забросили в свои ворота хоккеисты "Калгари Флэймз".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Калгари" гостил у "Ванкувер Кэнакс", а курьезный эпизод случился в самом начале встречи. Шла 5-я минута игры, "касатки" нарушили правила, шайба осталась у гостей и, чтобы использовать отложенный штраф, голкипер "Калгари" Йонас Хиллер покинул ворота.

Далее произошло следующее: Деннис Уайдмен отдал вдоль борта передачу на партнера Мэйсона Реймонда, тот не сумел остановить шайбу, и та спокойно пересекла всю площадку и закатилась в пустые ворота "пламенных" (см.видео ниже).

Гол формально записали на счет защитника "Ванкувера" Янника Вебера, а игра в итоге завершилась в пользу "Кэнакс" — 3:2. "Касатки" добыли победу в овертайме, когда решающий гол забил Крис Танев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ванкувер Кэнакс НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form