Кусающегося белоруса в НХЛ наказывать не стали
Foto: AFP/Scanpix

Белорусский хоккеист Михаил Грабовский, выступающий в НХЛ за "Торонто", не будет наказан дисциплинарным комитетом лиги за инцидент, произошедший 9 февраля в матче регулярного чемпионата "кленовых листьев" с "Монреалем".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что в третьем периоде во время очередной заварушки, которых хватало в этом поединке, Грабовский укусил нападающего "Монреаля" Макса Пачиоретти.

Главный тренер "Монреаля" Мишель Террьен после матча, завершившегося для его команды разгромом (0:6), выразил надежду, что лига уделит внимание этому эпизоду и примет меры в отношении Грабовского.

Лига внимательно изучила представленные видеоматериалы и медицинские заключения, а также побеседовав с игроками пришла к выводу, что для наложения на Грабовского дополнительного наказания нет достаточных оснований. А укушенному Пачиоретти, кстати, сделали прививку. Ну так, на всякий случай.

Эпизод из матча с укусом Грабовского Пачиоретти

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form