Кузнецов: надо уезжать из КХЛ, здесь от меня даже собаки отворачиваются
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Нападающий челябинского "Трактора" Евгений Кузнецов заявил агентству "Р-спорт" о своем отъезде за океан сразу по окончания нынешнего сезона в КХЛ. Даже, если ему здесь предложат 10 или 15 миллионов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Летом 2012 года Кузнецов подписал двухлетний контракт с "Трактором", решив отсрочить отъезд в НХЛ, где он был уже задрафтован клубом "Вашингтон Кэпиталз".

"Да все уже решено давно, здесь никаких вопросов быть не должно. Ни за 10, ни за 15 миллионов я не останусь. Там меня ждут люди уже третий год, пишут, сюда прилетают. Я — порядочный человек, и слово, которое им давал, сдержу", — приводит слова Кузнецова "Р-спорт".

Если год назад "Трактор" играл здорово и добрался до финала Кубка Гагарина, то в этом команду Валерия Белоусова не узнать, как и ее лидера Кузнецова. В нынешнем сезоне 21-летний форвард провел только 23 матча и набрал 14 (7+7) очков при коэффициенте полезности "-7". Разумеется, с такими показателями Кузнецов ни на какую Олимпиаду не попал.

"Нужно сменить обстановку… От меня здесь на улице даже собаки отворачиваются (смеется). Я уже не говорю про людей в магазинах. Очень сложно", — подвел итог хоккеист "Трактора".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вашингтон Кэпиталз Евгений Кузнецов КХЛ НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form