Кузнецов созрел для отъезда за океан
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Нападающий челябинского "Трактора" Евгений Кузнецов после завершения регулярного чемпионата КХЛ решил-таки присоединиться к клубу НХЛ "Вашингтон Кэпиталс", сообщает агентство "Р-Спорт".

21-летний российский форвард не намерен участвовать в Кубке Надежды — утешительном турнире для клубов КХЛ, не пробившихся в плей-офф. Источник "Р-Спорт" сообщил, что Кузнецов уже приобрел билеты в США.

В 2010 году Евгений Кузнецов был выбран "Вашингтоном" на драфте НХЛ. Однако уезжать за океан хоккеист отказался, несмотря на совет — поскорее сделать это — от Александра Овечкина.

Агент хоккеиста Валерий Гущин заявил, что говорить сейчас о переезде Кузнецова в НХЛ преждевременно: "Находясь на контракте в Челябинске, Кузнецов не может улететь в "Вашингтон". Рано говорить и о том, что Евгений будет играть за "Вашингтон" уже в этом сезоне". Впрочем, учитывая доверительные отношения игрока с челябинским клубом, воспитанником которого он является, вряд ли это будет препятствием для хоккеиста.

Сегодня "Трактор" провел заключительный матч регулярного первенства с казанским "Ак Барсом", в котором несмотря на гол Кузнецова, все равно уступил — 2:3. В сезоне-2013/14 Кузнецов провел 31 матч и набрал 21 (8+13) очко при коэффициенте полезности "-10".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Овечкин Евгений Кузнецов КХЛ НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form