Svetlana Kuznetsova of Russia
Foto: AP/Scanpix

Российская теннисистка Светлана Кузнецова, которой отводилась роль аутсайдера на Итоговом турнире WTA в Сингапуре, оказалась первой, кому досрочно удалось выйти в полуфинал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В среду Кузнецова одержала вторую победу на турнире, обыграв на тай-брейке чешку Каролину Плишкову — 3:6, 6:2, 7:6 (8-6). Россиянка возглавила таблицу Белой группы и теперь независимо от исхода последней встречи группового этапа с испанкой Гарбинье Мугурусой проходит дальше. Это будет первый полуфинал Итогового турнира в карьере Кузнецовой.

Во втором поединке Белой группы Агнешка Радванска из Польши переиграла испанку Гарбинье Мугурусу в двух сетах — 7:6 (7:1), 6:3.

Первая ракетка мира Анжелика Кербер уверенно идет первой в Красной группе. На ее счету также две победы. Последнюю она одержала над румынкой Симоной Халеп — 6:4, 6:2. Там же первый успех в Сингапуре отпраздновала американка Мэдисон Кис, обыгравшая вчера словачку Доминику Цибулкову — 6:1, 6:4.

Здесь в заключительном туре Кис встретится с Кербер, а Цибулкова сыграет с Халеп.

Белая группа

1. Кузнецова 2 2 0 4-2 2
2. Радванска 2 1 1 3-2 1
===================
3. Плишкова 2 1 1 3-3 1
4. Мугуруса 2 0 2 1-4 0

Красная группа

1. Кербер 2 2 0 4-1 2
2. Халеп 2 1 1 2-2 1
==================
3. Киз 2 1 1 2-2 1
4. Цибулкова 2 0 2 1-4 0

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

WTA Агнешка Радванска Светлана Кузнецова Сингапур
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form