AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Президент футбольного испанского клуба "Барселона" Жоан Лапорта останется на своем посту до 2010 года. Вчера состоялось голосование членов клуба и для смещения Лапорты не хватило шести процентов голосов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вопрос о доверии Жоану Лапорте инициировал юрист Ориол Гирал. За нынешнего президента каталонского клуба проголосовало 38,9 процента респондентов, тогда как 59,6 процента голосов было подано против него. Однако несмотря на это Лапорта останется на своем посту. Дело в том, что согласно уставу, для смены руководителя «Барселоны» необходимо, чтобы участие в голосовании приняло не менее 10 процентов членов клуба, при этом против должно быть подано не менее 66 процентов голосов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form