Латвийские судьи не оценят игру Торреса
Foto: EPA/LETA

Главный тренер сборной Испании по футболу Висенте дель Боске не вызвал нападающего лондонского "Челси" Фернандо Торреса в национальную команду на товарищеский матч с Венесуэлой, который состоится 29 февраля в Малаге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Имя Торреса отсутствует в списке кандидатов в сборную страны, опубликованном на официальном сайте Федерации футбола Испании (RFEF). Висенте дель Боске объяснил отсутствие в составе Торреса неважной формой, в которой находится форвард. За сборную Испании Фернандо выступает с 19 лет, провел 91 матч и забил 27 голов. В ее составе он выиграл чемпионат Европы 2008 года и чемпионат мира-2010.

Без игроков атаки испанцы, конечно, не останутся. Дель Боске призвал под знамена сборной сразу семь нападающих — Давида Сильву ("Манчестер Сити"), Хесуса Наваса и Альваро Негредо (оба — "Севилья"), Фернандо Льоренте и Икера Муниаина из "Атлетика", Хуана Мата ("Челси"), а также Роберто Сольдадо ("Валенсия").

Кроме того, в составе сборной Испании восемь игроков из "Барселоны" (вратарь Вальдес, защитники Пуйоль и Пике, хавбеки Иньеста, Хави, Фабрегас, Бускетс и Алькантара), тогда как мадридский "Реал" представлен только четырьмя (Касильяс, Арбелоа, Рамос и Хаби Алонсо).

Напомним, что игру Испания — Венесуэла будут обслуживать бригада судей из Латвии во главе с Андрисом Трейманисом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барселона Валенсия Хави
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form