Dmtrijs Trefilovs, Pommel Horse Final
Foto: AFP/Scanpix

На проходящем в эти дни этапе Мирового вызова по спортивной гимнастике в португальской Анадии латвиец Дмитрий Трефилов занял сегодня второе место в финале упражнений на коне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В квалификации этой дисциплины 28-летний латвийский гимнаст получил от судей за свое выступление 15,150 балла и занял первое место. Сегодня прошел финал и здесь Трефилов заработал оценку 15,100, которая ему принесла второе итоговое место. Лучше Дмитрия выступил только колумбиец Йоссимар Сальво (15,325).

Помимо упражнения на коне в Анадии Трефилов выступил и на перекладине, где с оценкой 13,350 остался 19-м среди 36 участников.

Второй латвийский гимнаст Виталий Кардашов в Португалии неудачно выступил в вольных упражнениях (11,400), где занял только 42-е место из 43-х возможных. Но зато Виталий реабилитировался в своей излюбленной дисциплине — опорном прыжке, где получил от судей 14,600 балла и с пятым результатом прошел в финал, который состоится завтра.

От Латвии в Анадии выступила также Анастасия Дубова. Она попробовала свои силы на брусьях (9,200) и бревне (10,600) и везде оказалась 27-й среди 30-ти участниц.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Виталий Кардашов Дмитрий Трефилов Спортивная гимнастика
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form