ЛЧ: "Бавария" вырвала минимальную победу над "Лионом"
Foto: EPA/LETA

В среду состоялся первый матч в другом полуфинальном поединке футбольной Лиги чемпионов. Немецкая "Бавария" на своем поле в Мюнхене сумела создать себе некий задел на ответную игру через неделю в Лионе, забив в середине второго тайма единственный мяч.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Немецкая команда осложнила свое положение, оставшись после грубого фола Рибери в меньшинстве уже на 37-й минуте. Правда, к 54-й минуте встречи итальянец Розетти уравнял составы, отправив отдыхать Тулапана.

Функции лидера у хозяев поля взял на себя Роббен. Именно его выстрел в середине второй половины матча, подправленный затылком Мюллера, стал единственным результативным ударом за весь вечер (см. видео). Он и принес "Баварии" минимальную победу (1:0), но абсолютно не гарантировал выход в финал.

Лига чемпионов. 1/2 финала (первый матч):

Бавария Германия — Лион Франция 1:0 (0:0)
Гол: Роббен (69).

БАВАРИЯ: Бутт, Лам, Демичелис, ван Бейтен, Контенто, Швайнштайгер, Праньич (Гомес, 63), Роббен (Алтынтоп, 85), Рибери, Мюллер, Олич (Тимощук, 46)

ЛИОН: Льорис, Ревейер, Тулалан, Крис, Сиссоко, Гоналонс, Чельстрем, Эдерсон (Бастос, 71), Пьянич (Макун, 55), Дельгадо (Гову, 79), Лисандро

Предупреждения: Праньич (28), Тулалан (51), Бастос (80).
Удаления: Рибери (37) — Тулалан (54).
Судья: Роберто Розетти.
21 апреля. Мюнхен. "Альянц-Арена".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form