Galatasaray
Foto: AFP/Scanpix

Сегодня в Стамбуле доигрывался отложенный вчера из-за непогоды матч заключительного шестого тура футбольной Лиги чемпионов в подгруппе В между "Галатасараем" и туринским "Ювентусом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Матч был прерван вчера на 33-й минуте при счете 0:0 из-за обильного снегопада. Решено было доиграть встречу сегодня в 15.00 по латвийскому времени. Погодные условия вновь не радовали участников игры, которая прошла с ощутимым преимуществом турецкой команды.

В итоге "Галатасараю" удалось забить столь нужный мяч за пять минут до окончания основного времени: скидку головой Дрогбы в результативный удар превратил Уэсли Снейдер.

В оставшиеся минуты хозяева поля вполне могли забить второй мяч, поэтому победа турецкого клуба оказалась вполне заслуженной. "Галатасарай" в итоге обошел на очко "Ювентус" и отправил туринцев в Лигу Европы.

Лига чемпионов (6-й тур):

Группа B

Галатасарай Турция — Ювентус Италия 1:0 (0:0)
Гол: Снейдер (85)

Галатасарай: Муслера, Шеджу, Кайя, Зан, Эбуэ (Булут, 81), Риера, Мело, Инан, Снейдер (Гюльселям, 90), Б. Йылмаз, Дрогба.

Ювентус: Буффон, Бардзальи, Бонуччи (Джовинко, 90), Кьеллини, Лихтштайнер, Погба, Асамоа, Видаль, Маркизио (Куальярелла, 87), Льоренте, Тевес.

Предупреждения: Маркизио (18), Тевес (59), Снейдер (77), Булут (89), Муслера (90).
11 декабря. Стамбул. Стадион "Тюрк Телеком Арена".

1 Реал 6 5 1 0 20-5 16
2 Галатасарай 6 2 1 3 8-14 7

3 Ювентус 6 1 3 2 9-9 6
4 Копенгаген 6 1 1 4 4-13 4

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лига Европы Лига чемпионов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form