Вчера стартовал третий раунд футбольной Лиги чемпионов. По его итогам определится окончательный состав участников группового турнира самого престижного еврокубка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бухарестское "Динамо", в составе которого значится и латвийский голкипер Денис Романов, играла первый матч третьего раунда на выезде против римского "Лацио". Встреча завершилась вничью — 1:1. Сам Романов снова был в запасе, а его коллега Лобонт по ходу матча отразил пенальти. Отметим также, что последнюю четверть часа хозяева играли вдесятером.

Шотландский "Рейнджерс" вырвал на последней минуте победу у "Црвена Звезда" (1:0), а "Бенфика" добилась минимального преимущества (2:1) перед ответным матчем с "Копенгагеном" за пять минут до конца встречи. И только "Валенсия" уверенно взяла верх над "Эльфсборгом" (3:0).

Сегодня в борьбу вступает московский "Спартак", которому предстоит поспорить за путевку в групповой турнир с шотландским "Селтиком".

Лига чемпионов-2007/08. Третий раунд (первые матчи):

Лацио (Италия) — Динамо (Бх, Румыния) 1:1 (0:1)
Голы: Мутарелли, 55 — Данчулеску, 22
Нереализованный пенальти: Рокки, 38 (вратарь)
Удаление: Бехрами, 74

Глазго Рейнджерс (Шотландия) — Црвена Звезда (Сербия) 1:0 (0:0)
Гол: Ново (90).

Бенфика (Португалия) — Копенгаген (Дания) 2:1 (1:1)
Голы: Руи Кошта (25, 85) — Хатчинсон (35)

Валенсия (Испания) — Эльфсборг (Швеция) 3:0 (1:0)
Голы: Висенте (7), Давид Силва (58), Морьентес (70).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form