ЛЧ: "Зенит" поймал один раз Рыбку
Foto: Reuters/Scanpix

Сегодня в группе G футбольной Лиги чемпионов санкт-петербургский "Зенит" на своем поле встречался с донецким "Шахтером". Противостояние чемпионов России и Украины осталось за командой Лучано Спаллетти.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Две недели назад команды уже встречались в Донецке и разошлись боевой ничьей (2:2). Сегодня "Зенит" сумел одержать минимальную, но заслуженную победу — 1:0. Единственный мяч был забит в компенсированное к первому тайму время бельгийским защитником российской команды Николасом Ломбертсом.

После этой победы "Зенит" набрал 7 очков и вышел в группе на первое место, оставив "Шахтер" (2 очка в 4-х играх) на последнем. Обойти или догнать российский клуб могут еще кипрский АПОЭЛ (5 очков) или португальский "Порту" (4), играющие в это время между собой.

Лига чемпионов (4 тур):

Группа G

Зенит Россия — Шахтер Украина 1:0 (1:0)
Гол: Ломбертс (45+1)

ЗЕНИТ: Малафеев, Анюков, Губочан, Ломбертс, Кришито, Денисов, Широков, Файзулин, Зырянов, Данни (Лазович, 85), Бухаров (Семак, 81)

ШАХТЕР: Рыбка, Ракицкий, Шевчук, Кучер, Срна, Виллиан, Гюбшман, Алекс Тейшейра (Коста, 68), Мхитарян, Эдуардо, Луис Адриано (Селезнев, 77).

Предупреждения: Срна (23), Виллиан (52), Луис Адриано (65), Денисов (74), Лазович (90).
1 ноября. Санкт-Петербург. "Петровский".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Зенит Лига чемпионов Лучано Спаллетти Шахтер Донецк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form