Легенда американского футбола Джо Монтана спас внучку от похитителей
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Легенда Национальной футбольной лиги Джо Монтана и его жена Дженнифер в субботу вечером предотвратили попытку похищения своей внучки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Злоумышленница пробралась в дом супругов в Малибу и выхватила из манежа уснувшую там девятимесячную девочку.

Супруги вовремя заметили вторжение и сначала потребовали отдать ребенка по-хорошему. После короткой "потасовки", как сказано в сообщении ведомства шерифа округа Лос-Анджелес, девочка благополучно оказалась на руках у бабушки.

Похитительница бежала, но вскоре была задержана полицией.

"Пугающая ситуация, но, к счастью, все целы", - написал Джо Монтана в "Твиттере".

Женщине по имени Содсай Далзел предъявлены обвинения в попытке похищения человека и незаконном прониконовении в жилище. Других подробностей о ней не сообщается.

Звездный час 64-летнего Монтаны пришелся на 1980-е годы, когда он, выступая за команду "Сан-Франциско Форти Найнерс", четырежды завоевал Кубок США.

Он считается одним из лучших квотербеков (разыгрывающих форвардов) всех времен и удостоен места в Зале славы американского футбола.

Американский футбол, сильно отличающийся от европейского, чрезвычайно популярен в США и мало известен за их пределами. От игроков требуется немалая физическая сила, поскольку правила разрешают спортсменам сталкиваться на бегу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form