Легенда мирового хоккея Ягр остался в НХЛ еще на один сезон
Foto: AFP/Scanpix

Великий чешский хоккеист Яромир Ягр ближайший сезон вновь проведет в НХЛ: нападающий подписал новый контракт с "Флоридой". Соглашение рассчитано на один сезон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 79 матчах прошедшего регулярного чемпионата НХЛ 44-летний Ягр набрал 66 (27+39) очков, обновив при этом ряд достижений. В шести матчах плей-офф на счету звездного форварда-ветерана 2 (0+2) очка.

По итогам регулярного чемпионата "Флорида" уверенно прошла в плей-офф, но в первом раунде Кубка Стэнли уступила дорогу "Нью-Йорк Айлендерс" (серия 2-4), трижды в серии проиграв в овертаймах со счетом 1:2.

Ранее чех заявил, что не примет участия в чемпионате мира-2016. В последний раз он выступал за сборную Чехии на домашнем первенстве мира-2015 в Праге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ Яромир Ягр
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form