Olympic swimmer Michael Phelps
Foto: AP/Scanpix

Самый титулованный олимпиец всех времен и многократный рекордсмен мира по плаванию американец Майкл Фелпс получил предложение продолжить карьеру в составе знаменитой группы стриптизеров Chippendales, сообщает FoxSports.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представители Chippendales обратились к менеджерам спортсмена с предложением, чтобы он выступил во время их шоу в Лас-Вегасе в качестве специального гостя.

На стриптизеров-профессионалов произвело впечатление выступление Майкла Фелпса, развлекавшего зрителей во время баскетбольного матча университетов Аризоны и Орегона. Полуобнаженный Фелпс тогда выпрыгивал из-за специальной ширмы.

Напомним, что Фелпс является 18-кратным олимпийским чемпионом. Это величайшее достижение в истории, включая античные времена. После Игр 2012 года в Лондоне он объявил о завершении карьеры, но пару лет спустя вернулся к тренировкам.

По числу завоеванных на Играх медалей (22) Фелпс в Лондоне превзошел рекорд легендарной советской гимнастки Ларисы Латыниной (18), продержавшийся 48 лет, а по количеству чемпионских титулов ему нет равных уже давно.

Ближе всего к достижениям американца, если верить скрижалям, стоит грек Леонид с Родоса, который в 164-152 годах до н. э. 12 раз в течение четырех Олимпиад становился чемпионом в беге на один и два стадия и в беге с вооружением.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майкл Фелпс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form