Легендарный хоккеист о Путине: Он очень хорошо скрывает свои эмоции
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Двукратный Олимпийский чемпион в составе сборной СССР Вячеслав Фетисов рассказал, каким хоккейным болельщиком является президент России Владимир Путин.

По мнению бывшего спортсмена, а ныне депутата Госдумы РФ, президент России не показывает свои настоящие эмоции, хотя нельзя быть уверенным в том, что на самом деле он искренне не сопереживает любимым командам.

"Он вообще человек достаточно взвешенный и эмоций особо не высказывает. Но, мне кажется, и понимает сегодняшнюю игру, и переживает за ребят, внутри у него, наверное, все как у настоящего болельщика. И как у президента страны, который должен быть хладнокровным всегда и верить в победу", — рассказал Вячеслав Фетисов.

Фетисов и Путин вместе присутствовали на Кубке мира по хоккею среди молодежных команд, который проходит с 23 по 31 августа в Сочи.

Tags

президент России Владимир Путин Вячеслав Фетисов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form