Легендарный тренер Виктор Тихонов не может ходить
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Выдающийся хоккейный тренер Виктор Тихонов не может самостоятельно передвигаться, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на его супругу.

"Он был в больнице, а с 24-го числа (сентября) уже дома. Его лечат, он не ходит. Помощь не нужна, что можно, все делается. Пока лечение дома, но ходить он не может. Ему прописаны лекарства, он должен до 22 ноября их принимать и аккуратно себя вести. Родной клуб ЦСКА в курсе дела, у него помощница там, она каждый день приезжает", — рассказала Татьяна Тихонова.

84-летний Виктор Тихонов трижды приводил сборную СССР к победе на Олимпиадах (1984, 1988, 1992), восемь раз под его руководством сборная становилась лучшей на чемпионатах мира. С ЦСКА в период с 1977 по 1989 года завоевал 13 чемпионских титулов подряд. До перехода в ЦСКА на протяжении десяти лет работал с рижским "Динамо". В Риге родился внук и полный тезка легендарного тренера, который сейчас выступает за питерский СКА, а на прошедшем чемпионате мира-2014 в Беларуси стал лучшим снайпером турнира и был признан лучшим нападающим.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Виктор Тихонов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form