Победитель самой престижной велогонки "Тур де Франс" — 2006 американец Флойд Лэндис, дисквалифицированный затем за употребление допинга, намерен вернуться в велоспорт, пишет английское издание Daily Telegraph.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

32-летний Лэндис в настоящее время уже ведет переговоры с Momentum Sports Group. В 2006 году гонщик добился самого большого успеха в своей карьере, выиграв "Тур де Франс". Однако через две недели после окончания наиболее престижной велогонки среди профессионалов был уличен в употреблении синтетического тестостерона и лишен титула победителя "Тур де Франс". Лэндис был дисквалифицирован и срок его наказания истекает 1 февраля 2009 года.

Напомним, что вчера о своем возвращении в велоспорт объявил бывший напарник Лэндиса по команде Discovery Channel, семикратный победитель "Тур де Франс" Лэнс Армстронг, который завершил выступления в 2005 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form