Foto: Sara Tusar

Центровая екатеринбургского клуба УГМК и сборной России по баскетболу Мария Степанова прокомментировала слова Светланы Абросимовой, также выступавшей в женской НБА, о том, что в раздевалке к ней часто приставали лесбиянки, пишет "Газета.Ru".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Лесбиянками кишат и европейские, и российские клубы. Тут просто надо сразу сказать: "Извините, девочки, я по мужикам". Мир наш так тесен, что все уже знают, кто какой ориентации. Но иногда весело наблюдать, как после окончания крупных турниров девчонки устраивают дискотеки, на которых мужчин не видно. И только наша сборная отмечает победу в компании своих мужей", - заявила Степанова.

УГМК стал победителем регулярного чемпионата-2009 женской российской Суперлиги. Екатеринбургский клуб тренирует латвийский специалист Гундарс Ветра.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form