Nicklas Danielsson, Tomas Rachunek
Foto: F64

Руководство пражского "Лева" расторгло контракт с шведским форвардом Никласом Даниэльссоном по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт чешской команды КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

28-летний Даниэльссон перебрался в "Лев" в середине прошлого сезона и сразу стал одним из лучших бомбардиров команды, заработав 14 (6+8) очков в 16 матчах. В одном из первых матчей за пражский клуб (против "Витязя") ему удалось забить гол в стиле Гранлунда (см.видео ниже), который наряду с аналогичной шайбой рижского динамовца Мика Индрашиса был признан в числе лучших в сезоне-2012/13.

Однако в нынешнем чемпионате игра у Даниэльссона не заладилась: в 14 играх на его счету всего 2 (1+1) очка и негативный коэффициент полезности "-1". Поэтому клуб решил с ним расстаться.

Помимо Даниэльссона ряды "Лева" должен покинуть в ближайшее время и 29-летний канадский нападающий Эрик Кристенсен, сообщает "Спорт-Экспресс". У него, как и у шведа, в этом сезоне всего 2 (1+1) набранных очка в 12 играх, тогда как в прошлом сезоне за 31 матч в активе Кристансена значилось 14 (10+4) результативных баллов.

Гол Даниэльссона "Витязю"

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form