EPA-AFI

Международный союз велосипедистов (UCI) опубликовал список профессиональных команд, которые получили вновь или подтвердили лицензию на выступление в соревнованиях Про-тура на 2009 год, сообщает "Весь спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Всего заявки на лицензии подали 18 команд. Две из них - французская BBox Bouygues Telecom и испанская Euskaltel-Euskadi - еще ожидают решения UCI.

А вот те, кто получил лицензии: российская «Катюша», казахская «Астана», немецкий Milram, датский Saxo Bank-IT Factory, голландский Rabobank, американские Columbia и Garmin-Slipstream, итальянские Lampre-N.G.C. и Liquigas, испанские Caisse d'Epargne и Fuji-Servetto, бельгийские Quick Step и Silence-Lotto, французские AG2R, Cofidis и Française des Jeux.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form