Три претендентки на победу в Кубке мира по биатлону: Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель и Сандрин Байи во время интервью норвежскому каналу NRK были вынуждены прибегнуть к популярной игре "камень-ножницы-бумага", чтобы предсказать, кто из них станет обладательницей Большого хрустального глобуса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Несмотря на то, что Нойнер выиграла это шуточное соревнование, 21-летняя немецкая биатлонистка считает, что судьба трофея решится лишь в заключительной гонке последнего этапа Кубка мира, который стартует сегодня в норвежском Холменколлене.

А пока в общем зачете Кубка мира среди женщин первое место делят француженка Байи и Нойнер, у которых по 741 баллу. У идущей третьей Хенкель — 727 очков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form