Лига чемпионов: "Реал" спасся в Мадриде, но преимущество у "Челси"
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

"Реал" и "Челси" не смогли выявить победителя в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов. Встреча на стадионе "Альфредо Ди Стефано" в Мадриде завершилась со счетом 1:1. Результативная ничья дала лондонцам фору в виде гола на чужом поле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лондонцы начали матч активнее соперника и могли открыть счет уже на 10-й минуте, когда из убойной позиции бил Тимо Вернер, но Тибо Куртуа сделал фантастический сейв. Через четыре минуты Антонио Рюдигер мастерски забросил мяч за спины защитников "Реала", а Кристиан Пулишич, выдержав гроссмейстерскую паузу, открыл счет.

Хозяева ответили ударом Карима Бензема в штангу, а свой второй момент французский нападающий использовал просто блестяще. Обработав мяч головой на 29-й минуте после скидки Эдера Милитао, Бензема положил корпус и расстрелял ворота Эдуара Менди.

Практически весь матч шел проливной дождь, что не могло не сказаться на действиях футболистов. Опасных моментов во втором тайме почти не было, не помог даже выход на замену Эдена Азара. Запомнился разве что неточный удар Рафаэля Варана головой. Ответный матч пройдет 5 мая на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне.

Другую полуфинальную пару составили "Манчестер Сити" и "Пари Сен-Жермен", которые проведут матчи 28 апреля и 4 мая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Реал Лига чемпионов Реал Мадрид УЕФА Футбол Челси
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form