Лига чемпионов: "Спартак" на 90-й минуте проиграл "Селтику"
Foto: AP/Scanpix

В футбольной Лиге чемпионов во втором туре московский "Спартак" принимал в "Лужниках" чемпиона Шотландии "Селтик". В первом тайме соперники обменялись голами, во втором Эменике вывел российский клуб вперед, после чего хозяева остались вдесятером, команда из Глазго перехватила инициативу и дважды забила, победный — на 90-й минуте (Самарас).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Спартак" потерпел второе поражение подряд, причем с тем же счетом 2:3, что и двумя неделями ранее в гостях от "Барселоны".

А для "Селтика" эта победа стала первой выездной в истории Лиги чемпионов. Ранее в 20 гостевых матчах основного раунда ЛЧ клуб из Глазго потерпел 19 поражений при одной ничьей. Дебют ”Селтика” в Лиге чемпионов состоялся в сезоне-2001/02.

Группа G

Спартак Россия — Селтик Шотландия 2:3 (1:1)

Голы: Эменике 41, 48 — Хупер 12, Д.Комбаров, 71 (автогол), Самарас 90.

Спартак: Песьяков, Макеев, Инсаурральде, Пареха, Д.Комбаров, Кариока, Чельстрем, де Зеув (Брызгалов, 65), Ари (Ал. Козлов, 87), Макгиди (Дзюба, 76), Эменике.

Селтик: Форстер, Эмброуз, Уилсон, Ваньяма (Форрест, 70), Изагирре, Браун, Коммонс, Люстиг, Малгрю (Ледли, 80), Самарас, Хупер.

Предупреждения: Малгрю (22), Ваньяма (30).

Удаление: Инсаурральде (63).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form