Московский "Спартак" проиграл "Локомотиву" со счетом 3:4 в центральном матче 24-го тура чемпионата России по футболу и уступил лидерство питерскому "Зениту". "Железнодорожники" одержали волевую победу, уступая по ходу встречи два мяча.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Красно-белые" начали мощно и уже к 20-й минуте вели со счетом 2:0. На 11-й минуте за фол против Титова был назначен пенальти и лучший снайпер "Спартака" Павлюченко переиграл Пелицолли. Затем Павлюченко удвоил перевес, послав мяч в сетку с лета после отличной передачи с фланга Быстрова. Тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец сделал замену, внес перестановки и вскоре это дало результат. Сначала Одемвинги замкнул передачу Ивановича с правого края, а затем отличился Сычев (2:2).

После отдыха обе команды продолжали обмениваться уколами, пока в середине тайма "Локо" не удалась голевая атака. Мяч был выброшен из аута, Иванович пяткой отдал пас под удар Одемвинги, и нигериец вывел "железнодорожников" вперед — 3:2. Теперь уже атаковал только "Спартак" и отыгрались "красно-белые" довольно быстро: не прошло и десяти минут как навес Шишкина в хет-трик преобразовал Павлюченко (3:3). Команда Станислава Черчесова продолжала напирать, но в итоге пропустила сама. Шло уже компенсационное время, когда "Локомотив" получил право на штрафной. Последовал навес в штрафную и Асатиани ударом головой расстрелял цель — 4:3.

"Зенит" крупно выиграл в Казани у местного "Рубина" — 4:1. Отметим, что в воротах казанцев не было вратаря сборной Латвии Александра Колинько. Теперь у "Зенита" 46 очков, а у "Спартака" — 43. На третьем месте находится "Москва" (42) очка. У ЦСКА — 38 и четвертая строчка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form