Toljatijas HK Lada, Vorobjovs
Foto: DELFI

Хоккейный клуб "Локомотив" объявил об уходе Петра Воробьева с поста главного тренера ярославского клуба. Как отмечается, это была личная просьба тренера, который сослался на свое состояние здоровья. О том, кто возглавит "Локомотив", будет сообщено дополнительно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В межсезонье "Локомотив" возглавил американец Том Роу, однако в первой половине чемпионата КХЛ команда играла не стабильно. В результате еще в октябре руководство клуба уволило Роу, а "Локо" в очередной раз принял опытный Петр Воробьев.

Под руководством Воробьева "Локомотив" сумел выправить турнирное положение, поднявшись из второго десятка на 8-е место в Западной конференции. У железнодорожников — 72 очка, они на 3 очка опережают "Атлант" и на 4 очка — "Северсталь". До конца регулярного чемпионата командом осталось сыграть по 4 матча.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form