DELFI (Juris Zarinsh)

Московский футбольный клуб "Локомотив" сменил главного тренера, отправив в отставку Рашида Рахимова. Исполняющим обязанности наставника команды назначен бывший футболист "Локомотива" Владимир Маминов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Помощниками Маминова стали Игорь Черевченко, Виктор Тищенко и Заур Хапов, сообщает "Спорт-Экспресс". Как долго Маминов будет занимать этот пост, издание не уточняет.

Первые сообщения о скорой отставке Рахимова появились 27 апреля. По данным канала "Спорт", исполняющим обязанности главного тренера должны были назначить Рината Билялетдинова (отца лидера команды Динияра Билялетдинова), а в будущем команду должен возглавить Валерий Газзаев.

Вечером в понедельник президент клуба Николай Наумов опроверг эту информацию, заявив, что "Локомотив" не собирается расставаться с Рахимовым. 28 апреля газета "Спорт-Экспресс" написала, что в этот день об отставке Рахимова объявят официально, а исполняющим обязанности главного тренера назначат Маминова.

Рашид Рахимов возглавил "Локомотив" перед началом сезона-2008. В чемпионате России 2008 года команда заняла седьмое место. В шести матчах чемпионата страны 2009 года "Локомотив" набрал лишь шесть очков и делит 12-13-е место с "Амкаром". Кроме того, железнодорожники вылетели из Кубка России, проиграв на прошлой неделе ЦСКА (0:1) в 1/4 финала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form