Jātniece un zirgs. Foto: Iwan Beijes

Президиум Федерации конного спорта России (ФКСР) принял решение о разработке и осуществлении программы антидопингового контроля в конном спорте. В ходе реализации этой программы будет осуществлен проект по выявлению допинга в конном спорте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает официальный сайт ФКСР, на настоящий момент стратегическая цель анти-допинговой программы ФКСР — получение аккредитации в международной федерации конного спорта для российской лаборатории, что позволит проводить тестирование на наличие запрещенных веществ в России. Тестирование проводится в аккредитованной лаборатории во Франции. В случае получения аккредитации, лаборатория в России станет первой в Восточной Европе лабораторией, проводящей тестирование на наличие запрещенных веществ у лошадей.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form