Лучшего бомбардира рижан в прошлом сезоне попросили из клуба
Foto: LETA

29-летний канадский нападающий Кайл Уилсон покинул ряды челябинского "Трактора", сообщает официальный сайт этого клуба КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом сезоне Кайл Уилсон защищал цвета рижского "Динамо" и по итогам регулярного чемпионата КХЛ стал самым результативным игроком латвийской команды — 44 (17+27) очка в 49 матчах. В плей-офф канадский форвард участия не принимал, поскольку на финише "регулярки" получил травму.

Удержать Уилсона в Риге не получилось и поначалу хоккеист отправился в донецкий "Донбасс". Однако события на Украине заставили этот клуб отказаться от участия в чемпионате КХЛ, а Кайл отправился в Челябинск, где подписал с "Трактором" двухлетний контракт.

В Челябинске у Кайла Уилсона не получилось. Он успел сыграть 22 матча и набрать всего 6 (1+5) очков при негативном коэффициенте полезности "-14".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Кайл Уилсон КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form