football
Foto: stock.xchng

Форвард английского "Манчестер Сити" Марио Балотелли назван лучшим молодым футболистом Европы по версии итальянского издания Tuttosport, сообщает "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом голосовании принимаю участие журналисты крупнейших европейских СМИ и первое место было отдано 20-летнему итальянскому нападающему ганского происхождения Марио Балотелли. Вторую строчку в опросе занял полузащитник лондонского "Арсенала" Джек Уилшер, третье место отдано голкиперу мадридского "Атлетико" Давиду де Хеа.

Сам Балотелли отреагировал на новость о признании себя лучшим молодым футболистом весьма любопытно. "Я не знаю, кто такой Уилшер. Когда в следующий раз будем играть с "Арсеналом", обращу на него внимание. Возможно, стоит показать ему трофей и напомнить, что победил именно я", — приводит слова Балотелли издание Daily Mail.

В прошлые годы лучшим молодым футболистом континента признавались Уэйн Руни, Сеск Фабрегас и Лионель Месси. По мнению самого Балотелли, он уступает в классе только аргентинскому нападающему "Барселоны", а в ближайшее время планирует побороться еще и за "Золотой мяч".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form