epa02206925 German players Mesut Oezil (L) and Lukas Podolski (R) and german headcoach Joachim Loew (C) during a training session of the German national soccer team in Super Stadium in  Atteridgeville near Pretoria, South Africa, 17 June 2010. Germany wil
Foto: EPA/LETA

Лучший бомбардир немецкой бундеслиги в прошлом сезоне-2012/13 Штефан Кисслинг отказался выступать за сборную Германии до тех пор, пока ею руководит Йоахим Лев, сообщает Goal.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кисслинг выступает за леверкузенский "Байер" и в прошлом сезоне наколотил в бундеслиге 25 голов в 34 матчах. В недавно стартовавшем новом чемпионате Германии 29-летний форвард успел отличиться дважды в первых трех турах.

Ранее Штефан Кисслинг привлекался в национальную сборную и на его ему 6 игр, правда, ни одного гола. С 2010 года, когда он выиграл с бундестим бронзу чемпионата мира, футболист в сборной больше не появлялся. И похоже не собирается этого делать. Во всяком случае, на своей странице в социальной сети Facebook Кисслинг написал, что покидает сборную и хочет сосредоточиться на выступлениях за клуб.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Байер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form