Литовский баскетболист Арвидас Мацияускас выиграл иск против греческого "Олимпиакоса", сообщает Champion.Ru со ссылкой на SPORT24.gr.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Осенью прошлого года в одностороннем порядке «Олимпиакос» уволил литовского защитника, посчитав, что он нарушил условия контракта. По мнению руководства греческого клуба, провинился Мацияускас в том, что во время межсезонья проводил тренировку вне расположения клуба и получил серьёзную травму. Из-за неё он пропустил первую половину сезона.

Греки не собирались выплачивать отступные за расторжение контракта, который действует до конца следующего сезона (2009/2010), а сумма их немалая - 2,2 млн. евро в год.

Суд счёл действия "Олимпиакоса" незаконными и постановил - восстановить трудовые отношения с игроком или выплатить ему положенную неустойку. Сам Мацияускас недавно заявил литовской прессе, что переживает худшие годы в своей карьере: на протяжении последних трех лет он не может отыграть и половины сезона из-за постоянных травм.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form