Мафия предложила сломать ноги футболисту "Интера"
Foto: AFP/Scanpix

Аргентинскому футболисту итальянского "Торино" Макси Лопесу представители мафии предложили сломать ноги его соотечественнику из миланского "Интера" Мауро Икарди, сообщает Sport.es.

Такое предложение 32-летнему Лопесу поступило от сочувствующих ему мафиози, потому что Икарди увел жену Макси — модель Ванду Нара.

Макси Лопес и Нара прожили вместе пять лет, у них родились три сына, а в декабре 2013 года Ванда ушла к его другу и на тот момент одноклубнику по "Сампдории" Мауро Икарди. В мае 2014-го 21-летний Икарди и 27-летняя Нара поженились.

Как заявил аргентинский журналист Карлос Монти в эфире одной из радиостанций, он ехал на автомобиле с Лопесом, когда их остановила мафия.

"Ты хочешь, чтобы мы сломали Икарди ноги, и он перестал играть в футбол?" — спросили они футболиста. Лопес ответил отказом, но мафиози дали ему свои контакты, если спортсмену потребуется их помощь.

Нара назвала эту историю выдумкой журналиста. "Когда нет новостей, он их придумывает, это очевидно", — приводит издание слова жены Икарди.

Ранее в СМИ появилась информация, что Икарди не вызывается в сборную Аргентины, так как у него имеется конфликт с некоторыми игроками из-за этой ситуации. В частности, портал Football Italia сообщал, что капитан сборной и нападающий "Барселоны" Лионель Месси попросил нового главного тренера аргентинцев Эдагрдо Баусу не вызывать футболиста "Интера" в сборную. А легенда аргентинского футбола Диего Марадона называл Икарди предателем, который приходил в дом к Макси Лопесу как друг, а потом увел его жену.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Диего Марадона Интер Лионель Месси
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form