Майк Тайсон отказался драться без перчаток
Foto: AP/Scanpix

Бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон отказался от выступления в промоушене Bare Knuckle Fighting Championship (BKFC), организующего турниры по боям без перчаток. Об этом сообщает BJPenn.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тайсону предлагали поединок с бразильцем Вандерлеем Силвой, за который американец мог получить 18 миллионов долларов. По информации портала, Майк отказался от предложения, так как не готов драться голыми кулаками.

При этом Силва мог заработать 10 миллионов долларов. Бразилец, недавно подписавший контракт с BKFC, незамедлительно принял предложение промоушена.

В конце мая Тайсон появился на рестлерском шоу. Там он схлестнулся с бывшим чемпионом World Wrestling Entertainment (WWE) Крисом Джерико после взаимных оскорблений и дуэли взглядов. Стычка переросла в массовую драку, но боксера и рестлера удалось разнять.

25 апреля Тайсон заявил о желании вернуться в бокс. По словам американца, его интересуют благотворительные турниры. Он не выходил на ринг с 2005 года. Всего в его активе 50 побед (44 — нокаутом) при шести поражениях, еще два боя были признаны несостоявшимися.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майк Тайсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form