Нападающий сборной Англии Майкл Оуэн будет смотреть за матчем с хорватами со стороны — в товарищеской игре с Австрией он получил травму бедра. Островитяне выиграли 1:0 (гол на счету Питера Крауча), но победа далась слишком дорогой ценой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Форвард "Ньюкасла" повредил бедро и теперь пропустит важнейший матч против хорватов, который состоится в среду. В этом поединке не сыграет и другой основной нападающий англичан — Уэйн Руни, который полторы недели назад травмировал голеностоп, сообщает Eurosport .

"Оуэн не успеет восстановиться к среде, — констатировал наставник "трех львов" Стив Макларен. — Он получил повреждение на ровном месте — Майкл ухитрился надорвать мышцу опорной ноги. Что ж, это футбол. К сожалению, сейчас в лазарете пребывает ряд основных игроков нашей сборной. Но я не собираюсь в определяющем матче с Хорватией отказываться от наигранной тактики с двумя нападающими и двумя центральными полузащитниками".

Помимо Оуэна и Руни в среду на поле точно не выйдут капитан сборной Англии Джон Терри, который также травмирован, и дисквалифицированный Рио Фердинанд. "Я верю, что у команды хватит духа и настроя в среду отыграть с полной отдачей", — оптимизирует известный "любитель" российских журналистов Стив Макларен.

"Потеря Оуэна весьма существенна для сборной Англии, поскольку Майкл лучше всего играет именно в важных матчах. Мы все расстроены", — поведал полузащитник Фрэнк Лэмпард.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form