Shane Mosley, Ricardo Mayorga
Foto: Shane Mosley, Ricardo Mayorga

Известный никарагуанский боксер Рикардо Майорга потрогал ягодицы девушки своего соперника Шейна Мосли во время пресс-конференции, посвященной их будущему поединку, передает TMZ Sports.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Накануне своего боя, назначенного на 29 августа в Лос-Анджелесе, экс-чемпион мира в трех весовых категориях 43-летний американец Шейн Мосли (47 побед, 9 поражений, 1 ничья) и бывший чемпион мира в двух весовых категориях 41-летний никарагуанец Рикардо Майорга (31 победа, 8 поражений, 1 ничья) устроили шоу.

Когда боксеры встали друг перед другом для традиционной "дуэли взглядов", у стоявшей рядом с ними подруги Мосли что-то упало на пол. Девушка наклонилась поднять упавшую вещь и оказалась спиной к Майорге. Никарагуанец сразу хлопнул ладонью по ягодицам девушки, а Мосли тут же набросился на него. Организаторы боя быстро разняли спортсменов.

Позже Майорга признался, что его попросили сделать это ради рекламы боя. Дело в том, что организатором поединка 29 августа выступает сам Мосли. Его продюссерская компания обещает выплатить никарагуанцу $250 тысяч, а сам Мосли рассчитывает заработать вдвое больше. Однако не факт, что он получит эти деньги.

Бой собираются транслировать на PPV. Мосли рассчитывает, что продажи здесь превысят 1 миллион PPV при цене одной покупки 50 долларов. При этом на арену The Forum, где 29 августа состоится бой, продано менее трех тысяч билетов. Если бой провалится на PPV, то Мосли придется заплатить Майорге из своего кармана по контракту, а самому остаться без заработка. Вот Майорга и помогает, как может (см.видео).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form