Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Бывший чемпион UFC в легком и полулегком весах Конор Макгрегор сообщил в Twitter о завершении профессиональной карьеры.

Макгрегор написал, что он решил уйти из смешанных единоборств, и пожелал коллегам успехов.

"Привет, ребята, быстрое объявление. Я решил уйти из спорта, который известен как "Смешанные боевые искусства". Желаю всем моим прежним коллегам успехов в соревнованиях. Теперь я присоединюсь к тем бойцам, которые уже находятся на пенсии. С меня "Пина колада", парни!" — написал он.

В своем последнем бою, который состоялся в октябре прошлого года, Макгрегор проиграл дагестанцу Хабибу Нурмагомедову. Российский боец победил в четвертом раунде, применив удушающий прием, и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

После завершения того поединка произошла драка с участием бойцов и членов их команд. Инцидент привел к дисквалификации обоих участников боя: Макгрегор был отстранен на полгода, Нурмагомедов — на девять месяцев.

Дисквалификация Макгрегора должна была истечь в середине апреля. Ирландец говорил, что хочет провести матч-реванш с Нурмагомедовым, но в январе Конор во второй раз стал отцом. Возможно, появление на свет маленького ребенка повлияло на его решение о завершении спортивной карьеры.

Как отмечает Meduza со ссылкой на MMA Fighting, в июле 2019 года 30-летний Макгрегор мог выступить против Дональда Серроне, но того заявили на бой с Элом Яквинтой в мае. В середине марта Макгрегор заявил, что будет готов участвовать в соревнованиях, если организация UFC, под эгидой которой он выступал, даст ему свои акции.

За карьеру 30-летний Макгрегор провел 25 поединков по правилам смешанных единоборств. На его счету 21 победа и четыре поражения.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Twitter UFC Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form