Макгрегор подрался в баре. Он взбесился из-за слов о бое с Хабибом
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Знаменитый ирландский боец ММА Конор Макгрегор стал участником драки в одном из ирландских пабов, сообщает Irish Mirror.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно информации издания, Макгрегор выступал на сцене в одном из пабов Дублина. Его речь не понравилась одному из посетителей, который заявил: "Русские избили тебя". Конор здорово разозлился и ударил мужчину о барную стойку.

Работники заведения вовремя вмешались и развели участников драки по разным углам. Прибывшая на место полиция не стала никого задерживать.

В последнее время у Макгрегора часто возникают проблемы с законом. В начале весны 30-летний ирландец повздорил с фанатом, который пытался сделать селфи со своим кумиром. Конор в приступе ярости выхватил телефон из рук болельщика, разбил его о землю и унес разбитое устройство с собой.

После задержания ирландца поместили в следственный изолятор, но выпустили под залог. Теперь он предстанет перед судом, первое заседание которого состоится в среду, 10 апреля.

В октябре 2018 года Хабиб победил Магкрегора в бою за титул чемпиона UFC в легком весе. После поединка в зале произошла массовая драка, которая была спровоцирована Хабибом и его командой. Российского бойца оштрафовали на полмиллиона долларов и на девять месяцев отстранили от боев. Конора дисквалифицировали на полгода и оштрафовали на 50 тысяч долларов.

В самом конце марта Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах, но уже через девять дней намекнул на возвращение в спорт.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

UFC Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form