Малкин сделал предложение телеведущей Кастеровой
Foto: AFP/Scanpix

Российский форвард клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинс" Евгений Малкин сделал предложение своей возлюбленной — телеведущей Анне Кастеровой, сообщает Super.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Радостной новостью с изданием поделилась мать хоккеиста Наталья Малкина.

"Женя с Аней сейчас в Питтсбурге, и поэтому я пока не знаю, как он сделал ей предложение, мы даже еще не успели их поздравить. Мы с отцом были в курсе того, что он планирует сделать это на днях. Они же уже долго вместе. Свадьбу пока еще не планируют, но нам уже очень хочется быстрее стать бабушкой и дедушкой", — рассказала мать спортсмена.

Впервые об отношениях 29-летнего хоккеиста и 30-летней журналистки стало известно летом прошлого года, когда пара была замечена на отдыхе на Мальдивах. Кастерова работала на телеканалах ТНТ, НТВ и "Россия 2", в ноябре телеведущая заняла восьмое место в списке 100 самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim.

Евгений Малкин выступает в НХЛ с 2006 года и входит в десятку самых высокооплачиваемых игроков лиги. За 2015 год он заработал 9,85 миллиона долларов.

❤️❤️❤️❤️❤️

A photo posted by emalkin71geno (@emalkin71geno) on Nov 6, 2015 at 12:23pm PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгений Малкин НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form