Главный ньюсмейкер хоккейного межсезонья российский хоккеист Евгений Малкин в первом же своем контрольном поединке за "Питтсбург" получил травму.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Произошло это во втором периоде выставочной игры против "Филадельфии". Малкин столкнулся с одноклубником Джоном Леклером, сделал сальто в воздухе и рухнул на лед. После чего был доставлен в больницу с диагнозом "травма верхней части туловища".

Насколько серьезна травма форварда, после падения покинувшего лед, станет ясно по итогам специального обследования. "Пока говорить о чем-то преждевременно, — считает генеральный менеджер "Питтсбурга" Рэй Шеро. — Посмотрим, как он будет чувствовать себя завтра. Честно говоря, учитывая, как он упал на лед, я очень рад, что он вообще смог подняться".

Что же касается самого матча, то завершился он со счетом 5:4 в пользу "Питтсбурга", а Малкин сумел отдать в первом периоде голевой пас.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form