Малкин забросил шайбу в матче НХЛ под открытым небом, у Овечкина — тоже гол
Foto: AP/Scanpix/LETA

Матч чемпионата НХЛ под открытым небом между "Филадельфией" и "Питтсбургом" (4:3 ОТ) собрал 69 620 зрителей. Игра проходила на арене Lincoln Financial Field, где проводит матчи клуб НФЛ "Филадельфия Иглс".

В этой игре форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин отметился заброшенной шайбой. Гол стал для россиянина 19-м в сезоне. До отметки 1000 очков в регулярных чемпионатах Малкину осталось набрать еще 7 баллов. Сейчас у него 993 (389+604) очка в 840 матчах.

Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин забросил шайбу в игре с "Баффало" (2:5). Это 44-й гол российского нападающего в текущем чемпионате НХЛ. Овечкин лидирует в гонке снайперов, ближайший преследователь — форвард "Чикаго" Патрик Кэйн, на счету которого 39 голов.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Овечкин Евгений Малкин НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form